Sananduva Futsal estreia na Série Prata 2023
23/05/2023 - 10:52

Na noite de sábado (20), a equipe do Sananduva Futsal fez a sua estreia na Série Prata 2023, contra a AES de Sobradinho, no ginásio Victor Camozzato, em Sananduva. Em um jogo equilibrado a equipe sobradinhense venceu por 2 a 1.

Com um gol em cada tempo de Misco, para a AES, e de Misckui no segundo tempo para Sananduva, as duas equipes fizeram um duelo onde ambos poderiam sair com os três pontos no final do jogo.

No primeiro tempo cada equipe teve pelo menos três chances de abrir o placar, com grandes defesas dos goleiros. Mas foi Misco que abriu o marcador para Sobradinho antes do intervalo de jogo. No segundo tempo o camisa 5 marcou seu segundo gol para Sobradinho. A reação do alvinegro sananduvense veio depois de grande pressão na segunda etapa, quando faltavam 8 minutos para o final da partida, com gol de Misckui.

Da mesma forma que Sananduva buscava igualar o marcador, a AES também respondia com perigo. Numa das investidas da equipe visitante, Luan cometeu uma falta providencial, recebeu o cartão vermelho e deixou Sananduva com um a menos por dois minutos.

Nos últimos minutos Misckui entrou como goleiro linha, mas o placar não sofreu mais alterações. Placar final: Sananduva 1 x 2 Sobradinho.